Antrag auf Aufnahme in den Kleintierzuchtverein Z456 Vogt und Umgebung e.V.

Ihre persnlichen Daten:
Die Felder mit einem * mssen ausfgefllt werden.

Familienname: *
Vorname: *
Strae: *
PLZ / Ort: *
Telefon:
Handy:
Geburtsdatum: *

Mein Hauptinteresse gilt der (bitte markieren, mehrere Antworten sind mglich):
Kaninchenzucht Geflgelzucht
Ziergeflgelzucht Vogelzucht
Meerschweinchenzucht Frderndes Mitglied
Ich zchte:

Sind Sie bereits Mitglied in einem Kaninchen-, Geflgel-, Kleintierzucht- oder
Meerschweinchenverein?
ja nein

Falls Sie mit "ja" geantwortet haben, geben Sie bitte Ihren Verein und eventuell die
Mitgliedsnummer an:
Verein:
Mitgliedsnummer:

Der Mitgliedsbeitrag in Hhe von 12,00 uro (Jugendliche bis 18 Jahre = 6,00 uro) wird
jhrlich am 1. Mrz eingezogen. Sollte das Eintrittsdatum nach diesem Tag liegen, wird der
Mitgliedsbeitrag zum 1. des nchsten Monats eingezogen.

Ich bin damit eiverstanden, dass meine Daten fr vereinsinterne Zwecke genutzt und auf
Datentrgern gespeichert werden, weiter, das Bildmaterial auf der Vereinshomepage
verffentlicht wird.

Die Satzung des Kleintierzuchtverein Z 456 Vogt und Umgebung e.V. erkenne ich an.

Um als Mitglied aufgenommen zu werden, ist die Anwesenheit bei der nchsten
Monatsversammlung erforderlich (jeden 2. Samstag eines Monats).

Erteilung eines Mandats zum Einzug von SEPA-Lastschriften

Name des Zahlungsempfngers: Kleintierzuchtverein Z456 Vogt
Anschrift des Zahlungsempfgers: Richard-Wagner-Weg 13, 88267 Vogt
Gluber-Identifikationsnummer: DE69KZV00001369337
Mandatsreferenz: wird seperat mitgeteilt

SEPA-Basis-Lastschrift-Mandat:
Ich ermchtige den Kleintierzuchtverein Z456 Vogt und Umgebeung e.V., den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Kleintierzuchtverein Z 456 Vogt und Umgebung e.V. auf meinem Konto gezogenen Lastschriften einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlunsart:     x Wiederkehrende Zahlung
Der Mitgliedsbeitrag wird jhlich am 1. Mrz eingezogen. Sollte der 1. Mrz kein Bank-Arbeitstag sein, so wird der Mitgliedsbeitrag am darauf folgenden Bank-Arbeitstag eingezogen. Sollte das Eintrittsdatum nach dem 1. Mrz liegen, wird der Mitgliedsbeitrag zum 1. des nchsten Monats eigezogen.

Name des Zahlungspflihtigen Kontoinhaber:

Anschrift des Zahlungspflichtigen (Strae, PLZ und Ort):

Bank des Zahlungspflichtigen:

IBAN des Zahlungspflichtigen:

BIC des Zahlungspflichtigen:

Informationen:
- nderungen der Anschrift oder der Bankverbindung sind dem Verein unverzglich mitzuteielen.
- Bei Nichtdenkung des Kontos, oder der nicht meigeteilten nderungen der Bankverbindung, bzw. Adresse, werden die zustzlich entstehenden Bankgebhren mit angelastet.

Mit den Vorgabn bin ich einverstanden.