V o g t e r   K l e i n t i e r s c h a u e n

In der  von der Gemeinde Vogt für unsere Schauen zur Verfügung gestellten Sirgensteinhalle, finden sich ideale Rahmenbedingungen für die Durchführung unserer Kleintierschauen. 1990 konnten wir diese Halle erstmals für unsere Ausstellungen nutzen, damals für die gemeinsamen Kreisschauen der Kreisverbände Allgäu, Bodensee, Ravensburg und Ulm.

Ausstellungen im Wandel der Zeit

Unsere Ausstellungen haben sich im
Laufe der Jahre gewandelt, von der
fast reinen Kaninchenschau zur
vielseitigen und interessanten Kleintierschau mit: Kaninchen,
Meerschweinchen
Wassergeflügel,
Hühnern,
Tauben
und Ziergeflügel.

Insbesondere die Sparte Ziergeflügel bildet seit Jahren das Herzstück unserer Schauen. Verein und Züchter investieren für diesen Bereich sehr viel Zeit und Aufwand um den Besuchern eine einmalige Atmosphäre und Show zu bieten. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Vereinen der Umgebung sind wir zusätzlich bestrebt der Öffentlichkeit ein breites Spektrum von Rassen und Farbenschlägen zu präsentieren.

So sind wir seit Jahren bestrebt,
den Besuchern der

“ Vogter Kleintierschauen”

einen Erlebnistag mit dem Motto

“Faszination durch Natur und Tiere”

auf unseren Ausstellungen zu bieten!
Überzeugen Sie sich selbst,
besuchen Sie unsere Kleintierschau?

.